Отзыв на "Не целована" Дальняя Ирина

Оригинал
.....................
Не понятна
и не изведана…
и не лето, и не зима.
И никто другой мне не по`сердцу,
и тебе стала…
не нужна.
Не доиграно…
не допройдено…
и вокруг только пустота.
лишь ночной тишиной окутана…
ни к чему она...
тишина.
 
Отзыв
Будешь понята и изведана,
Может осенью, то ль весной,
Переиграна, но не предана
Оставайся всегда собой!