ВЫШЕЛ МЕСЯЦ МОЛОДОЙ...
Вышел Месяц молодой,
весело мигая,
где ты, милый мой дружок,
я, поверь, не знаю?
Мои слёзы, как вода,
тебя не тревожат,
почему печаль тогда
мне так сердце гложет?...
Мне слова твои, как мёд,
согревают душу,
от них тает в сердце лёд,
иссушая лужу!
Дрожит тело всё в огне,
золотится пламя,
знай - холодной, злой Луне
тебя не отдам я!
Где б ты ни был, дорогой,
я всегда с тобою,
всё-равно, ты будешь - мой,
ведь, любим ты мною!