Мне без тебя

Мне без тебя
Мне без тебя совсем не спится
Уже который год подряд.
Ищу тебя в прохожих лицах,
Ищу в толпе ,все тот же, взгляд.
Мне без тебя и день не в радость-
Улыбка меркнет на губах.
Запретный плод, ох, как он сладок,
Когда была в твоих руках!
Мне без тебя покой неведом-
Кругом ищу твои следы.
Я вспоминаю как мы летом
Вошли в вишневые сады.
Как укрывала в небе синем
Нас одинокая луна,
Как ты шептал родное имя,
И как хмелели без вина...
Мне без тебя совсем не спится,
Не естся ,не поёт душа,
Не бьётся от восторга сердце
И через раз могу дышать.
А ты...ты помнишь ли ,что где- то
Есть та, что вечно ждёт домой.
С душою грустного поэта,
Всегда ведомая тобой!?