Мутит и голову кружит

В комнате, был такой случай, 
в стенах, что сплошь из зеркал, 
тоненький солнечный лучик
тьмою бездонной сверкал… 
Мутит и голову кружит 
от всесторонних смотрин. 
Кажется, что всё снаружи,
то, что я прятал внутри.
 
16.05.13