ПОДПОЛКОВНИКУ ИРИНЕ М. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОДПОЛКОВНИКУ ИРИНЕ М. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Желаю сердцу не остынуть!
Желаю чувствам не стареть !
И лет побольше бы откинуть,
И только лишь вперёд смотреть!
 
Видали в жизни мы немало.
Мы людям делали добро..
Нас доброта не покидала.
У нас железное нутро.
 
Порой ночами мы не спали,
Чтоб зло могли преодолеть.
О доме часто забывали,
В работе мы могли гореть.
 
Но ни о чём мы не жалеем.
Мы честь ментовки берегли.
Отпор давали мы злодеям,
И их долбали, как могли.
 
Пускай теперь придут другие,
Своё покажут мастерство.
Их тоже ждут дела лихие,
Им также будет нелегко.
 
Как знаешь ты, так знаю я,
Что жизнь для нас не будет вечной.
Давно ушли от нас друзья.
Теперь их жизнь стала вечной.
 
Но не грусти, мой нежный друг.
Живи для счастья тех, кто любит.
И всё люби, что есть вокруг,
И жизнь дольше длится будет.
 
Желаю долгих, долгих лет.
Желаю нежных тёплых рук.
Я шлю тебе большой привет!
Всегда я твой. Старинный друг.