Накрасила я губы...

Накрасила я губы...
НАКРАСИЛА Я ГУБЫ...
 
Накрасила я губы, глазки подвела,
Духи побрызгала, надела свой наряд.
Припудрилась, короче, марафетик я навела,
Надела туфли, вновь сняла, вернулась я назад.
 
Забыла телефон я в сумку положить,
Часы забыла на руку надеть.
Ну вроде все взяла, пора уже спешить,
Еще мне надо дверь входную запереть.
 
И только заперла, вдруг вспомнила опять,
Что от машины ключ забыла я забрать.
Опять открыла дверь, ну что это со мной?
Ну что с утра творится с моею головой?
 
Не буду я спешить! Вновь туфли я сняла,
Вошла я снова в дом, ключи свои взяла.
Опять закрыла дом, всё!.. у меня ключи,
В машину села я. Счастливого пути!
 
 
03.07.14