...

Стихи, поэмы, прозы, сказки.
Отнюдь:любовь, мечты и ласки.
Мне не по нраву ваши глазки.
Поэт убит, разбит, повешен,
А, вы накуритесь и лешим.
И не заметно, что вы грешен,
За что и будете повешен.
Вы написали мне романы,
И посвятили три стиха.
В которых были: пьянки, драки.
И очень мало волшебства.
Спасибо вам, мой милый гений.
Вы обходительны со мной.
Мне очень нравилось с тобой,
Курить впадая в волшебство..