Закрыты двери...

Закрыты двери, в дом не достучаться
Сменился код, потеряны ключи
И только мысли, через стены мчатся
И тают как огарок от свечи
Дневному свету в окна не пробиться
Они как зеркала прошедших лет
Войти в него и навсегда забыться
Но нет ключей и кода тоже нет...