С юбилеем товарищ Атамбаев Алмазбек! (поёт Президент Киргизии)

С юбилеем товарищ Атамбаев Алмазбек! (поёт Президент Киргизии)
С днём рождения товарищ Атамбаев Алмазбек,
Песню так лишь исполняет настоящий человек!
Пусть Киргизия с Россией будут вечно в дружбе жить,
Будем мы детей и внуков в мире радостном растить!
Вам желаем много лет,
С юбилеем президент!