Святки , святки ! Исполняет Вера Абрамова

Святки , святки ! Исполняет Вера Абрамова

Аудиозапись

Святки ! Святки ! -
Гадание , колядки ,
Саночки , лошадки ,
Пляски без оглядки !
 
В русских сарафанах ,
В валенках , тулупах ,
В шалях , в шубках -
Тут уж не до шуток !
 
Мы идём с колядкой
Веселить станицу .
Надо без оглядки
Петь да веселиться !
 
Ой , вы кони !
Кони вороные !
Вы скачите , кони !
Веселись , Россия !
 
Веткою еловой
Мы украсим святки .
С пляскою весёлой
Пропоём колядки !
 
Самовар поставим
Прямо у дороги .
Пряниками , пирогами
Угощайся , весь народ !
 
Святки ! Святки ! -
Гадание , колядки ,
Саночки , лошадки ,
Пляски без оглядки !