Я пожалуй останусь одна.

Я, пожалуй, останусь одна.
Никого мне не нужно под руки.
Говорят мне:'постой,ты сильна!'
И не ведают сил моей муки.
Я устала искать веру в людях,
Правду в сердце и искры в глазах.
Вы готовы всегда всех осУдить.
Не найдя пониманий в сердцах.
Я не сплю, ибо снится мне ересь,
Или снится кошмар кажду ночь.
Даже в бога устала я верить...
Не пойму для кого же я дочь?

Где тепло в вас и сила любви?
Где слова,что так дороги сердцу?
И на слово мое: помоги...
Не серчайте так сильно отвергнув.
Обращаясь к родным и любимым,
К близким сердцу и милым глазам,
Будьте бдительны и учтивы
Не идите по общим стопам...