Страна чудес для Алисы

Вот уже несколько дней мы живём в стране,
Места которой нет на привычных картах.
Алые розы и белые розы в ней,
Запах востока и красота заката.
 
Эта страна, где фламинго пасут ежей,
Песнь черепахи, счастье чеширским кошкам...
Чудо свершилось - внучка моя уже
Крикнула в мир и в небо упёрлась ножкой.
 
Солнце взошло - распахнулись твои глаза.
Маме и папе каждый твой вздох - награда.
Скачут сентябрьские зайчики на часах -
Каждый приносит новых открытий радость.
 
Млечный запутался ленточкой в волосах.
Звёздные погремушки висят так близко...
 
Я, как смогу, позабочусь о чудесах.
Ты будешь главная в этой стране, Алиса.