Я выбор сделал свой...

Я выбор сделал свой...
На выборы сходил...и выбор сделал свой:
Я выбрал...небо с журавлиной стаей,
Я выбрал утро с яркою зарёй,
Багряно-красной без конца и края!
Я выбрал солнца негасимый свет,
Туман , нависший пеленою белой!
Я выбрал дружбу, что прочнее нет
Ни на земле, ни во вселенной целой!