бомж.

А ты одет не по погоде
На улице промозглый дождь
И ты идешь не стар еще уж вроде
А на дворе ведь холодно давно
Осенний день он скоротечен
И будет скоро на улице темно
Постой браток возьми
Мое пальто на плечи
А я дойду ведь мне не далеко
Тебя оно в холода согреет
И будет на душе тепло
На улице ведь жить
Не всяк сумеет
А я ведь вижу ты здесь уже давно.