настоящий друг.
Ведь хорошо
Когда на свете есть
Кто любит вас
Так преданно и без лукавства
В глаза тебе глядит
Лишь высунув язык от счастья
Когда с работы ты
Вечером пришел
И забывая про усталость
Идешь гулять с ним в парк
И радость вас переполняет
Когда ваш друг бежит играет
И прыгая на руки вам
Оближет все лицо
И радости его ведь нет придела
И лишь любовь и преданность в глазах.