"Успевай, извлекай!"
«Успевай, извлекай!» (18.09.2016г.)
Твоё из меня
Успевай, извлекай!
Фон, окружение
Окажется встречкой
Старт на дорожку
Бегущих машин
Сыпется насыпь
Перебранной гречкой
Твоё из меня
Успевай, извлекай!
Характер, везение
Подсвечены свечкой
«Смарт» на обложку
Гаджетов ширь
Коньяк, монастырь
Уносятся речкой
Успевай, извлекай!