Красивый бал!!! Ответ Галине Дёминой
Красивый бал!!! О, красота!
И муза милая мне ропщет.
Вдвоём мы с ней одна чета
И ветер волосы полощет.
Мазурки вальс и полонез…
Ты так давно за мной скучала,
Но без любви, так трудно…без…
Тебе сказал я среди бала.
Муза в объятья заключила,
Когда донёсся вальс бостон,
И в вихре вальса закружила,
И поняла… в тебя влюблён.
Платья шуршали по паркету.
Чужие пары… Фраера
Дарили женщинам букеты,
Стихи читали мастера.
Тех мастеров имею слово,
Стихи их знали наизусть.
Но прежде… с нашей встречи снова
К тебе в объятия вернусь.