Где ты?

Где ты, ау, где ты,
Посмотрел в сердце - там пусто.
Где ты, ау, где ты,
Неужели пропали чувства?
Я решил из себя выйти,
Поискать я решил снаружи.
За диваном смотрю: нету.
В ванной тоже - облом, грустно.
Рассердился, быть может в небе
Ты звездою в пути светишь.
Только нет никакого просвета.
В вышине лишь одни тучи.
Озарением осветило
Нездоровый такой разум.
Ты наверное мне приснилась.
Вот такая вот ты зараза.