РЯБИНА АЛАЯ

РЯБИНА  АЛАЯ
Зачем рябиной алою
цветёшь красиво ты?
Ведь, счастье - запоздалое,
несбыточны мечты...
Ты ждёшь любовь у пристани,
ну, а её - всё нет...
Судьбина с горьким привкусом,
не радует рассвет...
Луна - твоя подруженька
лишь, знает тайны все,
Закат в ночи завидует
твоей земной красе...
Ты с дождиком целуешься,
а в теле - жар горит,
душа молчит упрямая,
любить сердце велит...