Викинги

Мчимся к дальним берегам.
Сможем дать отпор врагам.
Все отважные мы воины.
Морской жизнью мы довольны.
Впереди холодный север.
Но в удачу каждый верил.
Чуем предков старых зовы.
К штурму мы всегда готовы.
Нам в бою бывает туго.
Но всегда спасем друг друга.
Льёт вода в корабль шквалом.
Устоим мы за штурвалом.
Накрывает ураган.
Все равно не страшно нам.