Радуга
Пусть беда идёт вслед за бедою,
Кружит,словно в небе вороньё,
Небо закрывая надо мною,
Не боюсь вас, это всё враньё .
Вам меня не одолеть, поверьте,
И не тратьте свои силы зря ,
верю,даже в этой круговерти,
Улыбнётся снова жизнь моя
Лучше улетайте,право слово,
С вами я уж точно не смирюсь,
После ливня,сильного и злого,
Непременно радугу дождусь