«Басня про Колобка»

Однажды Колобок, встречает Винни-пуха
И говорит тому, что скверная старуха,
Спекла его на свет по скудости ума,
Он дескать, не убёг, а выгнала сама
Она его, в тайгу, зверью на поруганье,
Как надоело всё, на вечное скитанье
Он обречён…
Медведь ему в ответ, а я то тут при чем?
Быть может съев тебя, лишу твоей печали.
С тех пор беднягу больше не встречали.

Суть этой басни такова,
Что бабушка была пава:
Познакомишься с медведем
И медведем будешь съеден.