Сане Протасову.
В реальной жизни автор к АП претензий не имеет.
От седин белокрыл.
Хоть как критик не Стасов,
Всегда ямы мне рыл
Александр Протасов...
Щелочь он, а не ром!
Хоть кричит: компетентен!
Для меня он как бром
От него импотентен...
Всегда "нет", а не "да".
Будни ты - не Сочельник !
Не четверг, не среда,
А всегда понедельник...
Стасов В.В -Художественный критик