Я устала...
Я устала смотреть на вас
Глазами верной собаки,
Улыбаться, хвостом вилять,
А в уме себе думать: хватит.
Я устала команды учить,
Что нужны лишь для вашей славы,
А потом от отчаянья выть,
И противиться вашей забаве.
Я устала на задних ходить,
Чтоб добиться чужого признания,
Чтоб смогли вы меня похвалить,
Чтоб опять оценили старания.
Я устала все делать так, как велят ваши "законы"
Словно нет у меня головы,
Словно все вокруг глупые клоны.
И от вашей лжеправды устала,
Она выглядит слишком убого.
Как сценарий тупого сериала,
Где я роль играю слепого...