ЕСТЬ ДВЕ ЗАГАДКИ – ЖЕНЩИНА И ОСЕНЬ

ЕСТЬ ДВЕ ЗАГАДКИ – ЖЕНЩИНА И ОСЕНЬ
Есть две загадки – Женщина и Осень:
Никак не подобрать мне к Вам ключей.
Ваш пряный запах – ветер мне доносит
И опьяняет, страсти горячей.
 
И я стою, не в силах шелохнуться:
Мне – сладок листопада дивный тлен…
И хочется губами прикоснуться
До обнажённых сентябрём колен...