"Обстоятельства, не детские"

«Обстоятельства, не детские» (17.09.2016г.)
 
Ловкие ловчие
Пауки и прочие
Сетками меткие
Рвали фильтр сна таблетками
Днями накачены
Мячи без дела маячили
Вовлекли в коридор ситуацию
Образуя трёх-полую акцию
Засажен периметр акацией
«Китайской стеной» имитацией
Ампулы, иглы, вены, жгуты и конвульсии
Вереницей из снов бездны вытекают эмульсией
Ловкие ловчие
Пауки и прочие
Сетками меткие
Обстоятельства, прям - не детские