Первобытное

Представлю себя первобытно свободным.
Как суслик в степи или ящер в пустыне.
Исполненный сил, постоянно голодный.
Мой мир для меня и со мной в середине.
 
Тайга моя пища, постель моя - поле.
Лоскутное небо - моё одеяло.
Здесь время - покой, а пространство есть воля.
Здесь нет окончания - только начало.
 
Рефлексы, инстинкты, естественный выбор,
Простые движения чистой природы.
Рождение - вдох. И ни мысли про выдох.
Свободна душа от желанья свободы.