Хочешь, умрем вместе?...

Хочешь, умрем вместе?
Плакать по нам не будут,
Нас обольют лестью,
Зароют в земле и забудут.
Хочешь, мы спрыгнем с обрыва
В холодную горную реку?
Мы погибнем красиво.
Мы-два душою больных человека.
У меня есть таблетки. Будешь?
Мы, конечно, съедим их вместе.
Ведь ты меня тоже любишь
И будешь любить после смерти.
А еще, мы можем вскрыть вены.
Нас найдут в окровавленной ванной.
Мы испачкаем кровью стены.
Вот будет подарок нежданный.
Кстати, можно повеситься.
Сделать петли на двух концах.
Пусть родные побесятся,
Снимая нас с потолка.
А для более яркой картины
За руль могу сесть я.
И не важно, что у нас нет машины.
Я найду её ради тебя.
Мне умереть не терпится.
Умереть, но с тобой, для тебя.
Пусть Земля себе дальше вертится.
Ты любишь меня, я-тебя.