ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ЕКАТЕРИНБУРГ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ ЕКАТЕРИНБУРГ
Люблю тебя,мой Екатеринбург,
Люблю тебя в любое время года,
Осенний жар рябин на фоне небосвода,
Переплетение твоих архитектур.
-
Любуюсь я,по городу идя,
Цветением сирени на бульваре,
Иль отражением на мокром тротуаре
Неоновых витрин после дождя.
-
Люблю твои,мой город,снегопады,
Деревья в инее,как в белых кружевах,
Сиянье на церковных куполах
И тень от кованой,узорчатой ограды.
-
Люблю я нрав неугомонный твой,
Мне нравятся весенние капели
И пуха тополиного метели.
Ты покорил душевной теплотой.