Одно лишь молчание.

Одно лишь молчание.

Аудиозапись

  Тут ни света, ни звука, одно лишь молчание, И в этом молчании только листы. Будто из книги рассказов о расставании, Будоражат из прошлого мгновенья тоски.
Тут ни света, ни звука, одно лишь молчание, И в этом молчании только черты. Подобно границам вины осознания, Рвут тупыми углами остатки души.   Тут ни света, ни звука, одно лишь молчание, И в этом молчании видны только следы. Как отпечатки бесконечности и одиночества, Ведущие вдаль по туннелям судьбы.
  Тут ни света, ни звука, одно лишь молчание,
И в этом молчании видны только мечты.
Словно потоки воды и ветра дыхание,
Уносят из жизни фрагменты любви...