Он поэт

Он поэт
Он поэт! По другому он чувствует,
Поэтический дар не понять.
Его жизнь - это чье то безумство,
Помещающееся на тетрадь.
 
Он писать готов, душу вкладывать,
Находить и растрачивать себя.
Что б кого то, в холодную пору,
Строчки грели теплее огня.