Девочка с душою нараспашку...

Девочка с цветными волосами,
О чем мечтаешь сегодня ты?
Девочка с бездонными глазами
Невероятной красоты.
В руках твоих гитара плачет
Надрывно так — с душой.
Что ты от любопытных прячешь?
Что нарушает твой покой?
На стенах плакаты и рисунки,
На кровати ноутбук.
Перебираешь в тишине ты струнки,
Музыкой заполняешь пустоту.
Опять болит — не отпускает...
И вечер этот одинок;
Одиночество тебя ласкает.
Стихи... в них правда между строк.
Девочка с душою нараспашку
Сегодня умерла в тебе.
Разбили сердце, словно чашку
В кромешной темноте...
 
(16.09.2016 г.)