Мои стихи

Мои стихи как мои дети
Несут, и радость и печаль.
И мне бывает очень плохо,
Когда они уходят вдаль.
 
Я жду их день, другой и третий,
Порою месяц или год
И наконец, они приходят,
Моя душа летит в полёт.
 
Туда, где сказка проживает,
Где счастье входит в каждый дом,
Любовь, где розой расцветает
Ведь путь туда мне так знаком.