Воспоминания храня о лете...

Опять прошло очередное лето...
Остались позади веселье и кураж!
Никто уж не влечёт меня с рассветом
С канистрой пива на безмолвный пляж...

Пусть лето дарит нам воспоминанья!
Сквозь темень зим мы пронесём запал!
Придёт весна и с громким восклицаньем,
Мне друг подставит свой пивной бокал!