как отличить врага от друга

как отличить врага от друга
сегодня сложно это стало
информационная война
уже в конец людей достала
виляют многие в Европе
соц. страны С(э)ЭВовские жопой
стирают немцам но не робу
и если наш хоть бывший брат
нежданно вдруг он встрепенётся
наждачкой немцам вытрет зад
не знаю чем всё обернётся
в тылу европ иметь братьёв
и бомб любых не надо будет
мы в перекрестье грубых слов
Победу нашу не забудем