Научи меня,Отче,молиться...

Научи меня,Отче,молиться,
Чтоб слезам покаянным пролиться,
Чтобы свет в мое сердце вошел,
Чтобы верить я смог горячо,
Отвечая смиреньем судьбе,
Лишь Тебе,
Лишь Тебе,
Лишь Тебе!