О ЦЕЛОМУДРИИ

Нередко в девушках мужчины
Уж видят женщин без причины.
Но чаще, не глупы ли мы,
Их целомудрием томим.
 
И уж не мы, они гадают:
“Да скоро что ли он узнает
О сладкой девичьей вине,
Почует женщину во мне?!”