Грусть

Лист без помарок и ошибок,без исправлений и лишних строк.
Тот снег был белый, а небо синим, девственно чистый и одинок.
Пух с крыльев ангела укрыл всю землю, не слышен щебет птиц, лищь воронье.
Грешны мы странною своей любовью, такая штука жизнь, спроси с нее.
Кристаллы свежего, как утро, снега остудят гнев мой и жар в груди, 
Холодной стану я и незаметной, не нужен будешь мне больше ты.