АПОСТАСИЯ 2
Любовь не судит строго,
Но ты вернись назад;
Широкая дорога
Уходит прямо в ад!
Найди другие тропы -
Мой путь слишком тернист;
Предпочитаю опыт,
Хотя не атеист.
К чему все оправдания.
Если так мало смог;
Порой Слова писания
Приводят меня в шок.
Трактовка мне известна –
Церковь даёт ответ:
«Я чистая невеста!»
Но хуже шлюхи нет.
Антихрист - гроб расписанный,
Но парень ещё тот!
Ведь у Павла описано
Откуда он прийдёт.
Слова мои убоги,
Но дух неугасим:
Я не смеюсь над Богом,
А только вместе с Ним!