Любовь как сказка в Новый год

Любовь как сказка в Новый год
А на небе тучки хмурились
                     и кружил воздушный снег...
От снежинок оба жмурились
                     под задорный визг и смех.
 
Мы в снежки игрались весело,
                     но старались не попасть...
А позёмка куролесила,
                     дополняя нашу страсть.
 
Этим милым добрым вечером,
                     под синхронный стук сердец, 
Ты - взглянула так доверчиво;
                     я - признался, наконец:
 
- Я люблю тебя... о, милая...
                     будь всегда, прошу, со мной.
  Ты восторженно красивая,
                     словно ангел неземной!
 
И подняв её счастливую,
                     нет, её не целовал,
просто с алых губ снежинку я 
                     поцелуем нежным снял...
 
И раскрылось небо ясное,
                     восхищенный замер снег...
Всё становится прекраснее,
                     если любит - человек!