Вдыхая запахи твоих души и тела....

Когда в меня попала Амура стрела,
То любовь к тебе с ума свела!
Ты светская львица,
Поешь на сцене шансон.
 
Душа моя к тебе моя стремится,
В своих мыслях теряю резон.
А что поделать - я в тебя давно влюблен!
Тобою вдохновлен...
 
Мне хочется про тебя стихи писать,
При этом всю ночь могу не спать!
С тобою быть хочу каждый день!
Я за тобой хожу, как тень,
 
Вдыхая запахи твоих души и тела...
Но тебе, вижу, до меня нет дела?
Тогда извини, что пристаю,
Что хожу за тобою по пятам!
 
Потому что тебя люблю
И, за каждый миг с тобою, все отдам...
 
Лето - осень 2016 года