Крик любви.

На целый свет кричать хочу,
 Я о любви.
Держать в себе уж не могу,
 Все эти дни.
Как молнией меня сразила,
 Краса твоя.
И светом красным озарила,
 Ярче огня.
Пусть всё померкнет передо мной,
 А ты свети.
Любовь ведь послана судьбой,
 Ко мне иди.
Не отпущу из рук я счастье,
 Моё оно.
И сберегу его в ненастье,
 Судьбой дано.