Левитам или памяти Содома и Гоморры

Левитам или памяти Содома и Гоморры
о сколько человечеств потопом крови смыто..
с детишками давили не щадя.
Мы вам рабы?
Вы кто такие?
Вы нас из пепла и обратно в кандала?
 
оно конечно да.. всеобщем мире
деревням староста-аулам бай нужон
по всячески унижен и пострижен
в оГлобальный замысел народ мой запряжон
 
об этом почему б не поболтать,хотите?
в Нью-Йорке шахматишку поиграть,
не смейте же ПОЭТУ отказать!
за счёт примущей стороны зовитя..
 
..и вот на крыше писят этьей авеню
ко мне тряс ссущемся с бульдогами приплыла..
поверите ль девчонка-Неффертите!
и шея-лебедя и обыграла без ферзя.
 
когда она меня зажала на доске
Рвала,рубила,жалила,смеялась..
Ко мне змеиной речию прокралась:
Ты наш,хоть и дурак-поэт,ЛЕВИТ!
 
В тебе кровь фараонов спит.
Ты всем отец-за всё в ответе!
Я помню эту болтавню Бог-Сети..
Ты снова мой,в моей всемирной сети!