Здравствуй,боженька

Здравствуй, боженька, я не знаю - но все говорят " на Бога надежда".
Знаешь, они говорят, что я умираю, а это как боженька? Страшно?
мама сказала, что в садик больше, ходить, наверное, я не буду. 
Не разрешает вставать с кроватки, и шепчет мне " я всегда рядом буду"

Скажи мне, боженька, зачем мне наголо обрили голову и намазали
какой - то гадостью, она пахнет не медом, и даже не молоком.
Мне глазки болят от усталости, поэтому я много сплю,
почему мама так часто плачет? может, думает, я ее разлюблю? 

____________________________________________________________

Сегодня мама опять пришла, заплаканная с красненькими цветами,
она целовала долго меня шептала " скоро ты будешь с нами"
мне голова так болит, боженька и глазки закрываются сами,
но я не боюсь ведь МАМА сказала " скоро ты будешь с нами" ....