Океан. D &

Как же прекрасны её очи,
Взглянув на холст произнесу.
Как же бездонны чудеса,
Которые таят глаза,
Незабываемы они,
Подобна им лишь та роса,
Которую мы видим снежным утром,
Покрывшая зеленую траву,
Дарив оттенок ей иной,
Украшая нежный слой,
Своей незримой красотой...

Я в них смотрел лишь через холст,
Холст равнодушен,холст и прост,
Холст не посмотрит на тебя,
Не проникнет в твою душу,
Не тронет сердца,он обычен..
Но те глаза,что вижу я..
Незримы! Незримы эти чудеса,
Передают холсты,все чувства те,
Они просты,а простота лишь улучшает,
Дает свою окраску,тот самый нежный слой,
Который не заменит уж иной...

Но если вдруг,в живую посмотрю,
Боюсь я в них и утону,
Утону я,посмотрев,наслаждавшись улыбнусь,к ней скорее я помчусь,
Открою в счастья ей врата,
Где будет только мир,добро,
Где будет вместе хорошо,
Где будет свет,добро,
Где будут мысли,теплота,
Где будут чувства,яркий свет,
Где не будет лишних бед,
Где будет лишь она и я,
Такова нужна судьба...

Её красивые глаза...
Глаза в которых океан,
Необъятен он,широк,
Таинственен,прекрасен,
Лишь лучшему подвластен,
Так постараюсь измениться и к океану торопиться,
Чтобы чувствами меняться,
Теплом тех слов нам наслаждаться,
И с каждым днём сильней влюбляться...
Вспоминая улыбаться,
Новой жизни покоряться...