В страну, где одни поэты

В страну, где одни поэты
В страну, где одни поэты.
 
 
Скоро снег, я опять на коне
Все проблемы, что были, к черту
Снова вспыхнул пожар во мне
То, что летом тревожило – стерто
 
Припев:
 
Поддержу огонь до весны
Пока много времени
Расскажу про летние сны
Скинув тяжесть бремени
 
Осень в окна стучит дождем
Навевает грустные мысли
Подождем, чуток подождем
Чтоб дороги совсем раскисли
 
А затем разожгу я свечу
Под дрожащим, мерцающим светом
Улечу, до весны улечу
В ту страну, где одни поэты
 
05. 11. 2001г.