В погоне за мухой

В погоне за мухой
В погоне за мухой
 
У мухобойки ручка поломалась
В один из теплых, светлых майских дней
Жена в экстазе с мухою бодалась
А я из спальни наблюдал за ней
 
Откуда столько прыти и проворства
Как хорошо, что цель пока не я
Вот мне бы столько воли и упорства!
Ох! Мне бы столько прыти и огня!
 
Удар рукой, но муха извернулась
В стене дыра, посуда на полу
Ещё удар, ведро перевернулось
И брызги разлетелись по стеклу
 
Пора встревать, подумалось невольно
И как по шифоньеру садану!
Довольно милая моя, войны довольно
А то весь дом разложишь по бревну