В России денег нет. (полковнику Захарченко посвящается)

В России денег нет. Друзья, окститесь,
Ни в Туле, ни в Подольке, ни в Твери.
Их нет, - сказал премьер, - но вы держитесь,
Зачетный клоун, что ни говори.
 
И этим сиплым плачем Ярославны,
Все наши СМИ исходят на г%но,
Забыв поведать нам о самом главном:
Лавэ «расквартированы» давно.
 
Со взятками борцы воруют сами,
Проколются — лови условный срок.
Когда нажретесь, падлы, Вы деньгами?
Когда дадите воздуха глоток?
 
Но есть же люди, Боже, как отрадно
Россию-мать жалея и любя,
С коррупцией воюют беспощадно,
В борьбе разоблачив самих себя...