В память о Курске

В память о Курске
В память о Курске.
 
 
Каждый должен отметиться в жизни
Дом построить и сына родить
Кто стихом, а кто песней о жизни
А кому просто сад посадить
 
А кого воевать заставляют
Как им быть, подскажите, скорей
Генералов война забавляет
Мы теряем своих сыновей
 
Нет жилья, так ведь некому браться
Песен нет, так кому же писать
Из подлодки самим не подняться
Командирам нас проще списать
 
Не пора ли сказать генералам
Кто желает, тому воевать
Президенту сказать, адмиралам
Хватит вам сыновей отнимать!
 
12. 12. 2000г.