Каждому свое время

Каждому свое время,
Каждому свой час,
Каждому свое бремя
 Каждому свой раз! Время рождаться, время возвышать
 Время умирать и время разрушать,
Время сеять, время насаждать
 Время растить и время вырывать.  (припев)
Каждому свое время
 Каждому свой час
 Каждому свое семя,
Каждому из нас! Время тьмы, время убивать
 Время света и время врачевать,
Время плакать, время горевать
 Время смеяться и время плясать.  (припев)
Каждому свое время
 Каждому свой час,
Каждому свое мнение
 Каждый без прикрас! Время разбрасывать, время толкать
 Время убирать и время обнимать,
Время заблуждений, время терять
 Время истины и время искать.  (припев)
Каждому свое время
 Каждому свой час,
Каждому свое стремя
 Каждый путник из нас! Время надежды, время сберегать
 Время краха и время бросать,
Время смотреть, время говорить
 Время молчать и время любить.  (припев)
Каждому свое время.
Каждому свой час,
Каждому свое племя
 Каждый слышит свой глас! Время войны, время зла
 Время мира и время добра,
Время атеистов, время химеры
 Время души и время веры.  (припев)
Каждому свое время
 Каждому свой час,
Каждому свое знамя
 Каждый верит подчас!